Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Соус "Тартар"
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Кавказский соус к шашлыку
Грибной соус из шампиньонов
Вкусная и полезная замена майонеза
Майонез Домашний.
22 соуса на любой вкус
Майонез постный яблочный
СОУС "ТАРТАР"
Домашний томатный соус
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Соус из красной смородины
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Вкусная и полезная замена майонеза
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Приправа хрен с помидорами
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Соус томатный Классический
Томатный соус Острый