Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Рецепт очень вкусного кетчупа
Сырный соус
Сырный соус к макаронам
СОУС "ТАРТАР"
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Майонез постный яблочный
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Кетчуп Без хлопот
Соус "Тартар"
УКРОПНЫЙ СОУС
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Приправа хрен с помидорами
Огуречный соус
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Соус из красной смородины