Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Краснодарский соус
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Кавказский соус к шашлыку
Сливочно-сырный соус
Самые вкусные подливки на каждый день
Грибной соус
Соус "Тартар"
22 соуса на любой вкус
Соус сацебели из томатов
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Домашняя горчица на рассоле
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Огуречный соус
Соус томатный Классический
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ