Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Приправа хрен с помидорами
Замечательная сырная подлива для макарон
Рецепт очень вкусного кетчупа
Майонез постный яблочный
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Соус «Тартар»
Сырный соус
Майонез Домашний.
Томатный соус Острый
Праздничная сельдь с изумительным соусом
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Кетчуп Острый
Кавказский соус к шашлыку
Грибной соус из шампиньонов
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Грибной соус
Сырный соус к макаронам