Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клюквенный соус с апельсином
Соус «Тартар»
Грибной соус
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Домашний кетчуп Пряный
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Сырный соус
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Майонез Домашний.
СОУС "ТАРТАР"
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
СОУС "ТАРТАР"
Приправа хрен с помидорами
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Самые вкусные подливки на каждый день
22 соуса на любой вкус
Соус из красной смородины