Загрузка...
Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Соус сацебели из томатов
Краснодарский соус
Вкусная и полезная замена майонеза
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Томатный соус Острый
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Приправа хрен с помидорами
22 соуса на любой вкус
СОУС "ТАРТАР"
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Сырный соус
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
УКРОПНЫЙ СОУС
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Соус томатный Классический