Загрузка...
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 20 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.
2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.
3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырники из творога
Блины с печенью трески и яйцом - рецепт вкусного завтрака и угощения на Масленицу
Творожная запеканка в мультиварке
Торт "Черепаха"
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Красивый десерт печенье шишки! Без выпечки к чаю!
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
Самые лучшие сырники
Заварные бездрожжевые блинчики на ряженке "Ажурные"! Блинное тесто без дрожжей! Тесто для блинчиков
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
Рецепт вкусных блинов с творогом
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #
Вкусные и нежные заварные блины
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Супертонкие блины с хитростью!