Загрузка...

Варенье из черешни — старый , проверенный рецепт !

Варенье из черешни — старый , проверенный рецепт !

Варенье из черешни , приготовленное в домашних условиях — старым , проверенным способом , получается — очень вкусное ! Варить , желательно — 3 раза . Хранить можно без косточки , долго , несколько лет , а с косточкой желательно , долго не хранить . Черешню нужно помыть , перебрать , перед варкой варенья . Банки и крышки , простерилизовать перед закаткой варенья . На варенье , у меня пошло — 3 кг черешни с косточкой , 2,400 кг. сахара и не полная , чайная ложка лимонной кислоты — по желанию . Я кладу всегда в варенье — лимонную кислоту , можно без неё . Чем дольше варить варенье , тем оно будет — гуще по консистенции . Приятного аппетита

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru