Загрузка...
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ:
Второй способ заготовки
1. Потереть на терке.
2. Засыпать сахаром (100 г на 1 кг яблок), перемешать.
3. Переложить в небольшие банки и поставить в кипящую воду, прикрыв крышками. Мaсса будет оседать, придется докладывать до плечиков, пока баночка не наполнится. После чего прогреть еще минут 20, закрыть и остудить в этой же воде.
Благодаря клетчатке эти заготовки можно есть даже тем, кто худеет. Пектин снижает холестерин. Фруктовая кислота помогает пищеварению. Да, неплохо иметь дома такое кушанье. Вкyсно, полезно, красиво — и самим полакомиться приятно, и друзей есть чем порадовать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Огурцы пикули рецепт на зиму
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Крыжовник по-царски
Персиковое варенье с мятой
Томаты в собственном соку на зиму
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Баклажаны - бантики
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Маринованные помидоры сладко-острые
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вишнёвый компот
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!