Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Хреновина" без варки
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
10 заготовок на зиму
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Сливовое варенье по-грузински
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Свекольная икра, остренькая и сочная
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Очень быстрая капустка!
"Блаженство"
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
САЛАТ
Очень вкусная капустка
Тающие во рту пирожки.