Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
ЗИМОЙ ОТКРЫЛИ БАНОЧКУ И АХНУЛИ КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!ПОМИДОРЫ "АРМЯНЧИКИ" НА ЗИМУ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Томатный соус для спагетти на зиму
«Пикантная»
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
Закатываем помидоры без уксуса
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
"Как свежий"
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
Свекла с хреном и чесноком
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
Грибная икра
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!