Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной салат "Бакат"
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Салаты на зиму из огурцов
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Закатываем помидоры без уксуса
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
10 рецептов варенья
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Кабачки По-корейски
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации