Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

 

Ингредиенты:

500 гр вешенок

2 дольки чеснока

1 пучок петрушки

2 ст. л. столового уксуса

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

 

Приготовление:

1. Чеснок и петрушку мелко порубить.

2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Овощной салат "Бакат"
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Салаты на зиму из огурцов
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Закатываем помидоры без уксуса
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
10 рецептов варенья
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Кабачки По-корейски
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru