Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 гр вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 ст. л. столового уксуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ На Зиму ☑️ ТАШКЕНТСКИЙ РЕЦЕПТ ! 💯Банка Съедается Мгновенно
Салат ГЛОБУС
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Маринованные баклажаны – простой рецепт
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Чудная закусочка из зелёных помидорчиков. Зимой идёт "на ура".
Варенье из апельсиновых корочек
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅