Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

 

Ингредиенты:

500 гр вешенок

2 дольки чеснока

1 пучок петрушки

2 ст. л. столового уксуса

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

 

Приготовление:

1. Чеснок и петрушку мелко порубить.

2. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

4. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru