Загрузка...
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Ингредиенты:
4 — 5 стаканов воды,
600 г крупного винограда,
1,5 стакана сахара,
2 г лимонной кислоты
Сахар залить водой. Довести раствор до кипения. Вымытый виноград положить в кипящий сироп и варить 1 минуту. Кастрюлю с компотом снять с огня, закрыть крышкой. Разлить в банки и закатать стерилизованными жестяными крышками, хранить в прохладном, темном и сухом месте

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эту закуску я готовлю круглый год!
Кабачки на зиму в остром соусе
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
10 лучших заготовок на зиму
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Заправка для супа на зиму
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Грибная икра | вкусная на завтрак
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
Лечо «Пальчики оближешь»
Маринованные маслята😍
помидоры по — корейски
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Перец пикантный по-грузински