Загрузка...

Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью

Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью

 

Ингредиенты:

 

2,5 кг сладкого перца,

1,5 кг помидоров,

1 кг лука,

1 ст. фасоли,

150 г сахара,

50 г соли,

100 мл 9% уксуса,

250 мл растительного масла.

 

Приготовление:

 

Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками. Фасоль отварите до готовности. В большой миске перемешайте перец, лук, помидоры, фасоль, заправьте их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. Перемешайте всё и варите с момента закипания 1 час. Готовый горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru