Загрузка...
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Ингредиенты:
2,5 кг сладкого перца,
1,5 кг помидоров,
1 кг лука,
1 ст. фасоли,
150 г сахара,
50 г соли,
100 мл 9% уксуса,
250 мл растительного масла.
Приготовление:
Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками. Фасоль отварите до готовности. В большой миске перемешайте перец, лук, помидоры, фасоль, заправьте их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. Перемешайте всё и варите с момента закипания 1 час. Готовый горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/09/IMG_20200909_161521-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
«Сентябрьский»
Помидоры в желе
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
Царское варенье из крыжовника
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Варенье из айвы с корицей
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Тыквенный сок с апельсином
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️