Загрузка...
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Ингредиенты:
2,5 кг сладкого перца,
1,5 кг помидоров,
1 кг лука,
1 ст. фасоли,
150 г сахара,
50 г соли,
100 мл 9% уксуса,
250 мл растительного масла.
Приготовление:
Очищенный от семян перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, помидоры дольками. Фасоль отварите до готовности. В большой миске перемешайте перец, лук, помидоры, фасоль, заправьте их сахаром, солью, уксусом и растительным маслом. Перемешайте всё и варите с момента закипания 1 час. Готовый горячий салат разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Абрикосовый компот на зиму
Яблочный "мед"
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Грибная икра
Капуста провансаль
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Маринованная капуста по-гурийски
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
2 рецепта заготовки капусты на зиму
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Маринованная капуста «Провансаль»
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!