Загрузка...
Вишнево-абрикосовый компот
Вишнево-абрикосовый компот
1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.
Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малосольные помидоры
10 рецептов из баклажанов на зиму
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Салат “Десятка”
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Варенье из тыквы с клюквой
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Компот из персиков и винограда
Овощной "Лето"
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему