Загрузка...
Вишнево-абрикосовый компот
Вишнево-абрикосовый компот
1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.
Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клубничное варенье без варки.
"Завтрак туриста” с перловой крупой
"Блаженство"
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
помидоры по — корейски
Аджикa бeз уксусa
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки
Капустный деликатес. Это что-то!
Компот из крыжовника на зиму.
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Консервированные «Огурцы-чили»
Варенье из айвы с тыквой
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
Баклажаны "Как грибы"