Загрузка...

Вишнево-абрикосовый компот

 

Вишнево-абрикосовый компот

1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.

Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Шампиньоны по-корейски
Компот из айвы рецепт с фото
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Приправа хрен с помидорами
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Ассорти "огород" на зиму
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru