Загрузка...

Вишнево-абрикосовый компот

 

Вишнево-абрикосовый компот

1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.

Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Апельсиновый конфитюр
Обалденный маринованный перец на зиму//Выпивается весь рассол//Рецепт-бомба)))
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
Маринованный чеснок холодный способ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Зеленые помидоры в аджике
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
10 заготовок на зиму
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Кетчуп Без хлопот
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru