Загрузка...
Вишнево-абрикосовый компот
Вишнево-абрикосовый компот
1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.
Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Острая морковная икра
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Вкусные салаты из кабачков на зиму
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Варенье из тыквы с лимоном
Остренькая капуста быстрого приготовления
Эту закуску я готовлю круглый год!
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ💯Готовим 30 ЛЕТ☑️ Понравится Всей Семье‼️
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Варенье из кабачков с лимоном
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Самое вкусное сало
Арбузный мёд . Нардек
Маринованная капуста со свеклой