Загрузка...

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с кальмарами, сыром и помидорами
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
​​ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА»
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Сaлaты c кoпченoй кoлбacoй
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Салат "Тиффани"
Праздничный салат "Руская красавица"
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Рулет из скумбрии с начинкой! Очень вкусный рецепт! Рыбные блюда на Праздничный стол!🐟🐟
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Шаурма (по-домашнему)
Шоколадный торт "Вкус детства"
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Печенье «Три шоколада»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru