Загрузка...

Вкуснейшая маринованная капуста — беленькая, сладенькая, хрустящая!

Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
Готовьте с удовольствием!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
10 рецептов из баклажанов на зиму
Маринованные печеные перцы
Освежающий домашний лимонад
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Вкуснятина из белой смородины. Домашние заготовки. Сколько ни сделай - всё мало!
Капуста по-гурийски
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Салат овощной с капустой и другими дарами осени.
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Малосольные огурцы по рецепту подруги
​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru