Вкуснейший салат «Медведь Шатун»: готовим на всю зиму
Сегодня приготовим прекрасный и очень вкусненький салатик с довольно веселым названием,к тому же же такой точно порадует Вас своим вкусом.
Для приготовления мы с Вами возьмем следующие овощи, а именно полтора килограммчика кабачков, килограммчик морковочки и по половине килограммчика перчика и лучка.
Соли нужно будет добавить три столовых ложечки, а сахара всего лишь одну чайную ложечку.
Уксуса столового 9% нальем шестьдесят миллилитров,а масла сорок миллилитров.
Кабачки режем что вполне естественно кубиками среднего размера, морковочку перетерем на терке,можно даже на терке для корейской морковочки, лук нужно порезать полукольцами,а перчика небольшими брусочками.
Все овощи нужно будет обжаривать до состояния полного приготовления на масле. По готовности нужно всыпать соль пищевую и конечно же сахарный песочек,влить уксус 9% столовый,а затем прожарить еще пять минуток и уже готовый салат разложим по баночкам, которые мы уже с вами подготовили и простерилизовали и подсушили. Закатаем после всего крышками..
Получается очень вкусно и очень сытно