Загрузка...

Вкусный джем из слив

Вкусный джем из слив.

 

Это необычный и очень вкусный рецепт, обязательно попробуйте!

 

Ингредиенты:

 

сливы 0,5 килограмма

корица 4 палочки

сахарный песок 250 грамм

белое сухое вино 100 мл.

миндаль 100 грамм

молотая корица 1 чайная ложка

 

Приготовление:

 

Сливы помыть, обсушить и нарезать дольками.

 

Все ингредиенты для джема смешать в огнеупорной форме. Оставить на час, пока сливы пустят сок.

 

После запечь сливы в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 1 часа.

 

Можно импровизировать добавлять в джем еще гвоздику. Использовать красное вино, добавлять амаретто, шоколад…

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованные помидоры "Людмила".
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
Кабачки «Под грузди»
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Как мариновать белые грибы
Кабачки «Пальчики оближешь» на зиму: супер вкусный рецепт заготовки овощей, обязательно попробуйте
Маринад универсальный для любых овощей
10 заготовок на зиму
Фасоль в томате
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru