Загрузка...

Ханум

Ханум

 

Для теста:

— 1 яйцо

— 50 — 100 мл воды

— 1-2 столовые ложки масла растительного

— муки сколько возьмет тесто

 

Для начинки:

— фарш

— 2 моркови

— 2 головки лука

— соль

— перец

 

Как готовить:

 

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.

 

2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.

В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.

 

3. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.

Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).

 

4. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru