Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный холодец
Колбаса домашняя варёная рубленная
Заливной пирог с капустой и фаршем
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Язык в желе «Лебединое озеро»
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Жареные кабачки "Тещин язык"
Хрустящая закуска
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Закуска из перцев и томатов
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
Простые котлетки с сыром
Сытный завтрак за 10 минут
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Закуска "Павлиний хвост"