Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в кляре
15 рецептов применения лаваша
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Закусочка вкусная
Фаршированные кабачки- лодочки
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Оладьи из печени с кабачком
Сало в банке
Домашнее вяленое мясо
Кабачки по-корейски
Мини-омлеты с ветчиной
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Кальмары в простом томатном соусе
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Луковые кольца в кляре