Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
Изумительная селедочка в банке!!!
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Замечательные грибочки в легком маринаде
Куриные наггетсы
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Ветчинные конвертики с салатом
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
🔥Сегодня хочу поделиться одним простым, но очень вкусным рецептом закуски из кукурузы 🌽🔥
Заливное из куриного мяса
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
Мини-омлеты с ветчиной
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Треугольники из лаваша с творогом
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом