Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустный салат на зиму "Осенний"
Домашняя килька в томате
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Голландский рулет
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Драники с сыром
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Самые вкусные в мире котлеты
Пирог
Очередное лакомство из тонкого лаваша
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ