Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи😍
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Вкуснейший куриный рулет дома!
Лже икорка! Намазка для бутерброда
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Селёдка по-голландски
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Картофельные зразы🤤
Пирожки с мясом
Грудинка вареная в луковой шелухе
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Сырная закуска
Шпроты в домашних условиях
Горячий рулетик из лаваша
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Куриная пастрома
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе