Загрузка...

Хлеб-сэндвич

Хлеб-сэндвич

 

Ингредиенты

 

тостовый хлеб1 буханка

слайсированный твердый сыр250 г

слайсированная ветчина300 г

сливки (20%) 100 мл

яйца2 шт

сырой кунжут15 г

 

ПО ВКУСУ:

cоль

черный перец

прованские травы

 

Приготовление

 

Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.

 

Соедините сливки с яйцами, солью и специями.

 

Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru