Загрузка...
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Холодец из курицы.
Бюджетный вариант
бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суши «Филадельфия» дома
Салат "Любовница"
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024
Капустные котлеты
Салат с кальмарами
Закуска: маринованная свёкла
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Салат "Песцовая шубка"
10 Начинок для ТАРТАЛЕТОК на ПРАЗДНИК! - Лучшие ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2024
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Пирог "Яблоки на снегу"
Медово-лимонные куриные грудки
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
Рыба, запеченная в сметане
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Салат "Морской царь"