Загрузка...
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Холодец из курицы.
Бюджетный вариант
бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с капустой и фаршем
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
Закуска "Французская"
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Куриные котлетки "Нежность" 😋
Фаршированные грибы в беконе
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Шаурма по-домашнему
Тарталетки с салатом из куриной печени
Салат "Сеул"
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
Мясные завитки
Курица под ананасово-сырной шубкой
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Полезные творожные конфеты
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Салат из минтая
Салат из пекинской капусты
Рулетики из лосося со сливочным сыром