Загрузка...

«Хреновина». Классический рецепт.

«Хреновина».

Классический рецепт.

 

Ингредиенты:

 

▶ 1 кг помидор,

▶ 100 г чеснока,

▶ 100 г хрена,

▶ 1 острый перец,

▶ соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

 

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

 

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

 

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

 

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

 

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

 

Держать в холоде.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
"Привет из деревни"
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Компот грушевый с лимонным соком
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Маринованные помидоры сладко-острые
Маринованный перец
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Рецепт - из баклажан по-армянски
Маринованная капуста по грузински на зиму
Свекольная икра, остренькая и сочная
Лобио на зиму
Компот из абрикосов
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
"Синенькая" аджика
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru