Загрузка...

«Хреновина». Классический рецепт.

«Хреновина».

Классический рецепт.

 

Ингредиенты:

 

▶ 1 кг помидор,

▶ 100 г чеснока,

▶ 100 г хрена,

▶ 1 острый перец,

▶ соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

 

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

 

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

 

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

 

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

 

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

 

Держать в холоде.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ😃
"Тещин язык" из кабачков
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
САЛАТ ГЛОБУС
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
буряк на зиму
Салаты на зиму из огурцов.
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Кабачковая аджика

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru