Загрузка...
«Хреновина». Классический рецепт.
«Хреновина».
Классический рецепт.
Ингредиенты:
▶ 1 кг помидор,
▶ 100 г чеснока,
▶ 100 г хрена,
▶ 1 острый перец,
▶ соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
"Привет из деревни"
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Компот грушевый с лимонным соком
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Маринованные помидоры сладко-острые
Маринованный перец
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Рецепт - из баклажан по-армянски
Маринованная капуста по грузински на зиму
Свекольная икра, остренькая и сочная
Лобио на зиму
Компот из абрикосов
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
"Синенькая" аджика
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"