Загрузка...
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
_____________________________________________________
Способ приготовления:
1.Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1-1,2см.
Удаляем семечки и надеваем их на палки так, чтобы были распределены равномерно.
2.Выставляем кабачки сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче.
3.Сушим до тех пор, пока кабачки не станут сухими, но эластичными. Храним в стеклянных банках в сухом помещении.
4.Зимой сушёные кабачки замачиваем в тёплой воде, затем режем кусочками, отвариваем до полуготовности.
Далее обжариваем в масле с луком, чесноком или грибами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Джем из морозилки
Помидоры маринованные со сливами
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Вешенки в чесночном маринаде
Компот из крыжовника "Мохито"
заправок для супов
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Салат " Люкс "
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА