Загрузка...
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
_____________________________________________________
Способ приготовления:
1.Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1-1,2см.
Удаляем семечки и надеваем их на палки так, чтобы были распределены равномерно.
2.Выставляем кабачки сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче.
3.Сушим до тех пор, пока кабачки не станут сухими, но эластичными. Храним в стеклянных банках в сухом помещении.
4.Зимой сушёные кабачки замачиваем в тёплой воде, затем режем кусочками, отвариваем до полуготовности.
Далее обжариваем в масле с луком, чесноком или грибами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из облепихи
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Консервированная кукуруза на зиму
Абрикосовый компот со вкусом фанты
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
2 рецепта консервированного горошка на зиму
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
Сливовое варенье по-грузински
Желе из клубники на зиму
Варенье из лимона
Малиновое "Пьяное", без варки
Капуста по-гурийски
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ