Загрузка...

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.

Апельсины выбирайте сочные, не старые и не сухие. Компот должен настояться, тогда он будет очень вкусным — насыщенным . (свеже — сваренный по вкусу — никакой) , Сделайте хоть 1 банку на пробу как по рецепту, не добавляйте другие ягоды и фрукты. Компот получается очень вкусным с небольшой терпкостью.

 

РЕЦЕПТ —

На 3 л. банку.

Апельсин — 1 шт.

Лимон — 2 дольки.

Сахар — 250-300 гр.

Мята по — вкусу.

Всем приятного аппетита !

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru