Загрузка...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Апельсины выбирайте сочные, не старые и не сухие. Компот должен настояться, тогда он будет очень вкусным — насыщенным . (свеже — сваренный по вкусу — никакой) , Сделайте хоть 1 банку на пробу как по рецепту, не добавляйте другие ягоды и фрукты. Компот получается очень вкусным с небольшой терпкостью.
РЕЦЕПТ —
На 3 л. банку.
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 2 дольки.
Сахар — 250-300 гр.
Мята по — вкусу.
Всем приятного аппетита !
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
3акуска из баклажан и перца
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Джем - паста из слив с шоколадом
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
АССОРТИ "ОГОРОД"
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Маринад для любых грибов.
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
Острая капуста маринованная с хреном
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Баклажаны маринованные
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !