Загрузка...

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)

• 100-200 мл воды

• 1,5-2 кг сахара

• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)

 

Выход: 2,3-2,5 литра

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
Овощное ассорти со свеклой
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Салат “Десятка”
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Салат из баклажанов без уксуса
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
ТОМАТНАЯ ИКРА
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Перец маринованный
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Варенье из арбузных корок
Самые сладкие 🍅
Лисички, маринованные с чесноком на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru