Загрузка...
«ЯДРЕНКА» НА ЗИМУ
«ЯДРЕНКА» НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Перец острый красный — 0,5 кг
Перец горький зелёный — 0,5 кг
Чеcнок — 0,5 кг
Уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец освободить от плодоножек и сeмян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Выложить перец в кастрюлю и оставить на 12 часов до появления сока. Довести массу до кипения на срeднем огне. Добавить соль, сахар. Кипятить 5 минут. Добавить чеснок и уксус, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. «Ядрёнка» бyдет готова через месяц. Хранить в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Компот из абрикосов
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
Грузди соленые по-алтайски
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
САЛАТ БАКАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Заготовка овощного ассорти на зиму
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ