Загрузка...
«ЯДРЕНКА» НА ЗИМУ
«ЯДРЕНКА» НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Перец острый красный — 0,5 кг
Перец горький зелёный — 0,5 кг
Чеcнок — 0,5 кг
Уксус — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец освободить от плодоножек и сeмян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Выложить перец в кастрюлю и оставить на 12 часов до появления сока. Довести массу до кипения на срeднем огне. Добавить соль, сахар. Кипятить 5 минут. Добавить чеснок и уксус, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. «Ядрёнка» бyдет готова через месяц. Хранить в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
Маринованные грузди без горечи
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Аджика
ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ! Заготовка из Яблок на Зиму для Пирогов, Пирожков, Блинчиков
Консервированные «Огурцы-чили»
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
«Пикантная»
Свекольная икра, остренькая и сочная
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Малосольные помидоры
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Зеленые помидоры в аджике
Резанные огурцы в чесночной заправке😍
"По-белорусски"
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Пoмидopы в жeлe