Загрузка...
Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соте из баклажанов
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Куриные рулетики
Мясная косичка
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Лаваш к пиву
Фаршированные крабовые палочки
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Картфель фри (без масла)
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Горячие бутерброды с курицей и сыром
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Обалденная холодная закуска на праздник
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Восточные гренки
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
НАГГЕТСЫ
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский