Загрузка...
«Янтарное» варенье из кабачков
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь,
доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза.
Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Автор рецепта — Надежда Рахманова
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Экспресс-маринование свежих вёшенок
10 рецептов варенья
ЩИ НА ЗИМУ
Огурчики маринованные.
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Помидоры с базиликом
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ
Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное!
ЛЕЧО!
Морковь по-корейски
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
Баклажаны по-гречески
Салат *Просто гениальный*
Баклажаны по-грузински на зиму
Маринованные «Как грузди»


