Загрузка...
«Янтарное» варенье из кабачков
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь,
доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза.
Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Автор рецепта — Надежда Рахманова
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Без ЖЕЛАТИНА ! Без ЗАГУСТИТЕЛЯ. 💯Настоящий КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
Наивкуснейшая капустка
Кабачки в томатном соусе
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Царское грушевое с лимоном
Заготовка овощного ассорти на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Домашние консервы из рыбы
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Помидоры в пакетах
ЛЕЧО!
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Салат «кубанский» на зиму
Грибочки по-венесуэльски
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Салат из капусты "Зимний"


