Загрузка...
«Янтарное» варенье из кабачков
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь,
доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза.
Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Автор рецепта — Надежда Рахманова
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заправка для солянок и рассольников
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
Острый салат на зиму "Манжо"
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Грибочки по-венесуэльски
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Вишнёвый джем с Желфиксом
Салаты на зиму из огурцов
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Маринуем белые грибы
Капуста по-корейски
Грибная икра
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
🍅 10 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ


