Загрузка...
«Янтарное» варенье из кабачков
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь,
доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза.
Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
Автор рецепта — Надежда Рахманова
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Рецепт очень вкусного кетчупа
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Домашние консервы из рыбы
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Овощной салат "Бакат"
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔
4 рецепта заправок для супов
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
ВКУСНЫЙ СОУС НА ЗИМУ
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму!
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Салат ГЛОБУС
Сливовый джем на зиму
Баклажаны кусочками с капустой на зиму