Загрузка...

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»

 

Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток ( в идеале — в бульон), добавить рубленой зелени и зубчик давленого чеснока.

 

Свекла -400 г.

Картофель- 1,5 кг

Капуста- 1 кг.

Лук- 400 г

Морковь- 400 г

Помидоры- 1,5 кг

Болгарский перец- 200 г

Масло растительное – 250 г

Уксус (9%)- 40 г

 

В кастрюле разогреть масло, высыпать туда тоненько нарезанный лук и чуток обжарить. Выложить нашинкованную морковь и свеклу тушить 5 -10 минут. Добавить туда перемолотые помидоры, соль, уксус (9%) сахар, нарезанный кубиками картофель, также нарезанные соломкой капусту и перец. Тушить под крышкой около часа.

 

Разложить в простерилизованные заранее банки и закатать.

Укутать пледом или одеялом. Подождать до полного остывания, затем убрать в погреб или подвал.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованные печеные перцы
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
​​АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Заготовка грузинской аджики на зиму
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Маринад универсальный для любых овощей
Кетчуп Острый
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Перец для фарширования на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru