Загрузка...

ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ






НЕОБХОДИМО:
3 кг баклажан,
2кг сладкого перца,
1 кг помидор или 1л томатного сока,
150г чеснока,
пучок укропа и петрушки,
3-6 шт горького перца,
1,5 ст.л.соли,
1 стакан растительного масла,
1,5 стакана уксуса.

1.Баклажаны порезать на кольца толщиной 1 см,сложить в кастрюлю с подсоленной водой. Помидоры,перец,чеснок и зелень пропустить через мясорубку и добавить соль.

2.В кастрюлю,в которой будут вариться баклажаны наливаем 1 стакан растительного масла и укладываем порезанные и отцеженные баклажаны шарами с томатной смесью.

3.Кастрюлю ставим на огонь и после закипания варим 25 минут,аккуратно помешивая,чтобы баклажаны не развалились.За 2 минуты до окончания добавляем 1,5 стакана 9% уксуса и досаливаем по необходимости. Укладываем баклажаны в стерильные банки,закатываем без стерилизации.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Классическая настойка из клубники
10 заготовок из томатов на зиму!!!
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Перец болгарский с чесноком на зиму
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Быстрые малосольные помидоры
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Капуста по-гурийски
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Изумрудное варенье из киви
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Рецепт варенья из мяты!
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru