Загрузка...

Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋

Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋

Ингредиенты:
500 г черной трески, стейки или филе
Для маринада:
150 мл мёда
50 мл соевого соуса
50 мл кунжутного масла
50 мл яблочного или рисового уксуса
1 ½ чайной ложки свежемолотого перца
кусочек свежего натертого имбиря

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Добавьте треску, покройте маринадом со всех сторон и оставьте на 4-8 часов. Переверните рыбу в середине мариновки, чтобы треска равномерно промариновалась.
2. Разогрейте духовку до 180С. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, уложите на нее треску и запекайте в течение 7-9 минут, или до готовности. За 2-3 минуты до окончания готовки полейте треску оставшимся маринадом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулетики мясные к праздничному столу
Ленивые куриные голубцы
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Рыба "по-французски" на ужин
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Мясо в сырном соусе
Куриное филе в сливках с перцем
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Мясо по-французски из куриного фарша
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Маринованный лук к шашлыку
Рыбка с сюрпризом
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru