Загрузка...

Заправка для борща «Торчин» по-домашнему

Заправка для борща «Торчин» по-домашнему

 

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща, так это тем, что с помощью ее можно не только быстро сварить борщ, но можно просто намазать на хлебушек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

 

Для приготовления понадобится:

 

• Свекла — 2 килограмма;

• Лук репчатый — 0,5 килограмма;

• Перец красный сладкий — 0,5 килограмма;

• Морковь — 0,5 килограмма;

• Сок томатный — 0,5 л.;

• Перец горький стручковый — 1 шт.;

• Чеснок — 5 зубчиков;

• Уксус 3% — 0,25 стакана;

• Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан;

• Сахар — 0,5 стакана;

• Соль — 0,5 столовые ложки.

 

Приготовление:

 

1. Все овощи, указанные выше, моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.

2. Теперь добавим масло, сахар, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на 1 час.

3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам, закатаем и укутаем до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Рецепт - из баклажан по-армянски
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Салат с рисом ''Сытая зима''
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Домашний томатный соус
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
2 рецепта заготовки капусты на зиму
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
Маринованные печеные перцы
Как приготовить варенье из одуванчиков
Маринованный Чеснок на зиму! Готовлю по 100 банок и всё равно до весны ничего не остаётся!
Пятиминутка из абрикосов без косточек

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru