Загрузка...
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
"Аджансандали"
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Соленые грибы
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
Яблочные дольки в сиропе
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
Помидоры с виноградом
Овощной "Лето"
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ- ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/
Заправка для солянок и рассольников
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
ХРЕНОДЁР
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ