Загрузка...
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Яблочное желе
Капустный салат на зиму "Осенний"
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Свекольная икра, остренькая и сочная
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ 🥒🍅 САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Консервированный рассольник
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
Как мариновать грибы
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ