Загрузка...

Заправка для рассольника

Заправка для рассольника

 

Для приготовления понадобится:

 

• 1,5 кг. свежих огурцов;

• по 0,5 кг. моркови и лука;

• 250 гр. перловки или риса;

• 300 гр. томатной пасты;

• 100 гр. сахара;

• 125 мл. растительного масла;

• 50 мл. 9 % уксуса;

• 2 столовые ложки соли.

 

Приготовление:

 

Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

10 лучших заготовок на зиму
Засолка зелени с морковью и помидорами
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Рецепт кабачковой икры из советской книги
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Самое вкусное сало
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
ХРУСТЯЩИЕ!!!!!ЯДРËНЫЕ!!!!ОГУРЦЫ В СНЕГУ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
Салаты на зиму из огурцов
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
ТОП-10 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru