Загрузка...

Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:
-Огурцы — 2 кг
-Лук репчатый — 300 г
-Морковь — 300 г
-Чеснок — 1 головка
-Укроп, петрушка — по вкусу
-Сахар — 3 ст. л.
-Соль — 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % — 7 ст. л.
-Растительное масло — 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

Приятных и вкусных моментов!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Джем из морозилки
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Очень ароматная приправа. Сушеные томаты с базиликом и чесноком.
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Баклажаны по-корейски
Баклажаны с чесноком
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Компот из клубники
Как приготовить маринованные грибы
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Маринованные грибы
Салат «Осенний»
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru