Загрузка...

Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:
-Огурцы — 2 кг
-Лук репчатый — 300 г
-Морковь — 300 г
-Чеснок — 1 головка
-Укроп, петрушка — по вкусу
-Сахар — 3 ст. л.
-Соль — 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % — 7 ст. л.
-Растительное масло — 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!

Приятных и вкусных моментов!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
Кабачки в остром соусе на зиму
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
Салат «кубанский» на зиму
Квасим капусту
Маринованные кабачки на зиму
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Изумрудное варенье из киви
Как приготовить маринованные грибы
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
Свекольная икра, остренькая и сочная

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru