Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны под помидорами с сыром
Самая вкусная гречка
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Жаркое в горшочках
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
МЯСО «ГАРМОШКА»
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Красная рыба в сливочном соусе
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Шашлык в томатном соусе
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Просто нереально вкусная курица
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Картофельные ракушки
Куриные оладьи
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤