Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!



ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Кабачки с мясом и овощами
Жульен в картофеле
Мясо духовое с грибами
Как вкусно приготовить печень
КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ 🔥
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Рыба, запеченная в сметане
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Голубцы с рыбным фаршем
Картошечка с грибами и томатами
Домашние куриные сосиски
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Мясо по-купечески (с грибами)
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰