Загрузка...

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!

Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина с чесноком в фольге
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Тушеные куриные сердечки
Очень вкусные ребрышки
Восхитительная курица тушеная в сметане
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Картофель с курицей в мультиварке
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Макароны с грибами и курицей
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru