Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!



ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Шашлык в белом вине
Кабачковый омлет
Картошка с грибами в сметане
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Блинчики с начинкой в панировке
Маринад для мяса с киви
Бекон с картошкой в духовке
Рыбная запеканка с рисом
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️