Загрузка...

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

 

Ингредиенты:

 

● Куриные сердечки – 300 г

● Картофель – 500 г

● Лук репчатый – 1 головка

● Морковь средняя – 1 шт

● Растительное масло – 2-3 столовые ложки

● Сметана – 3 столовых ложки

● Соль – по вкусу

● Черный молотый перец – по желанию и вкусу

● Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

 

Приготовление:

 

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru