Загрузка...

​​Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе

​​Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе

 

Понадобится:

 

2 куриные грудки, сметана 4 ст.л. полные. 1 ст.л. горчицы полная, банка шампиньонов,1 луковица, сыр тёртый, соль, перец.

 

Всё очень просто. Каждую грудку разделить на 4 части. Обжарить немного на сковороде (для корочки) посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы с луком.

Соус: сметана+горчица+соль+перец.

В форму для запекания выложить обжаренные грудки, сверху полить соусом, затем выложить обжаренные грибы и завершаем всё тёртым сыром. Запекалось у меня мин. 40

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Чесночная картошка
Домашние сосиски из курицы
Тефтели в соусе
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Куриные грудки по особой технологии
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
​​Шампиньоны в кляре
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Очень вкусные ребрышки
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Креветки под соусом
Свиные ребрышки, запеченные с овощами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru