Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ракушки фаршированные
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Рагу по домашнему
Мясо "под шубой"
Вкусный, домашний гуляш
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Баклажаны по-турецки
Свинина с грибами и сыром
Кабачковый омлет
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Свинина с грибами и сыром
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриные ножки в соево-медовом соусе
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Курица в маринаде "за минутку"
Курица с орехами "по-Сочински"
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!