Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
МЯСО «ГАРМОШКА»
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
"Ленивые" ножки
Пельмени в горшочках
Курица в грибном соусе со сливками

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!