Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы с грибами
Гречневая каша по-купечески
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Как правильно замариновать шашлык
Очень вкусные ребрышки!
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Картофель, запеченный по-швейцарски
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Кapmoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Мясо по-грузински в духовке
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Перец с сырной начинкой и яйцом

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru