Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гречаники - котлеты с гречкой
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Курица с гранатовым соусом
Куриное филе, запечённое с помидорами
Заливное из курицы с овощами
Голубцы с колбасой
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Крокеты из куриной печени
Куриные маффины с сыром
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Рулет банкетный
​​Говядина с перцем и грибами
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Карп, запеченный с овощами
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Рыба с лимонно-масляным соусом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru