Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в томатном соусе
Печеночные котлеты
Запеканка с картофелем и фаршем
Гречневая каша по-купечески
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Скумбрия, запеченная в духовке
Очень вкусные ребрышки!
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Оджахури - Грузинская кухня
Куриная голень в мешочке
Форель с картофелем запеченная в духовке

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru