Загрузка...
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
На литр воды один стакан (200г) — соли и половина такого стакана сахара,
лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить.
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг).
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Нежный кальмар в сметанном соусе
Картофельные палочки с сыром
Селёдка по-голландски
Сырная закуска на чипсах
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Лаваш к пиву
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
"КУРИЦА ХЕ"
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Сытный завтрак за 10 минут
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Шаурма по-домашнему
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ