Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Фриттата по-испански
Куриные отбивные с шалфеем
Нежнейшие котлеты
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Картошка с курицей и грибами
Утка с яблоками
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Мясо духовое с грибами
Куриные грудки по-восточному

