Загрузка...

Котлеты из фарша и кабачков






Ингредиенты

200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное

Способ приготовления

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
"Лодочки из картошки в мундире"
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Куриная запеканка с грибами
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Бакхендель или курица по-венски
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Κaбaчки зaпeчeнныe
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Печеночные оладьи
Армянские жареные макароны
Курица с грибами в сливочном соусе
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Утка, запеченная с апельсинами
15 рецептов применения лаваша

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru