Загрузка...

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ





ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1 шт.,
● морковь — 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр — примерно 50-70 г.,
● чеснок — 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Голубцы классические
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Острый маринад для шашлыка из свинины
Голубцы с грибами
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Пшенная каша на молоке
Курица в перце
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Крылышки а-ля KFC
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Праздничное заливное из куриной грудки
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
СОСИСКИ В... СУШКАХ!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru