Загрузка...
Свекольник на кефире
350 г огурцов,
1 л кефира,
30 г зеленого лука,
350 г свеклы,
30 г укропа,
2 дольки чеснока,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть огурец на крупной терке.
Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шурпa
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Куриный суп с яичными блинчиками
Сливочный суп с фрикадельками
Холодный огуречный суп
Сырный суп с курицей
Зимняя окрошка с солеными огурцами
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Грибной суп с фрикадельками
Окрошка на кефире
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
Лазанья-суп
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Отменные блюда для обеденного перерыва
Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.
Грибной сливочный суп
Борщок свекольный
Щи богатые (полные)