Загрузка...

«Харчо » с курицей






Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра

1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Постный борщ
Зеленый борщ
Овощной суп с семгой
Солянка - 5 лучших рецептов
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Окрошка классическая с колбасой
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Куриный суп с яичными блинчиками
Солянка мясная
Лагман рецепт
Суп из крапивы
Окрошка на кефире
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
СУП «ШУРПА»
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru