Загрузка...

«Харчо » с курицей






Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра

1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Постный борщ
Суп с сырными клёцками
Солянка сборная мясная
Сливочный суп с фрикадельками
Солянка - 5 лучших рецептов
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Рассольник с говядиной
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Куриный суп с яичными блинчиками
Финский суп с лососем и сливками
Суп из щавеля
Окрошка на кефире
Солянка по «Сибирски «с грибами
Грибной сливочный суп
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!