Загрузка...

​​Баранина в соусе из «Каймака»

​​Баранина в соусе из «Каймака»

 

Сколько чего:

 

Баранина — 1 кг

Репчатый лук — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Белый винный уксус — 4 ст.л.

Лавровый лист — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мука — 1 ст.л.

Сахарный песок — 1 ст.л.

Каймак (можно заменить простоквашей) — 200 мл

Свежая мята (рубленная) — 2 ст.л.

Свежая петрушка (рубленная) — 2 ст.л.

 

Готовим:

 

1. Лук очистить и разрезать на 8 долек.

2. В блюдо влить масло и уксус, положить лук. Добавить соль и перец. Готовить на полной мощности 3 минуты.

3. Баранину нарезать кубиками среднего размера. Переложить в блюдо, накрыть крышкой и готовить на средней мощности 35 минут.

4. В отдельной посуде смешать муку и сахар, влить 30 мл воды и смешать, чтобы не было комков. Влить в мясо. Готовить без крышки 10 минут.

5. В каймак добавить нарубленную зелень и перемешать с мясом.

6. Подавать только горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Хрустящие крылышки
Курица в медово-горчичном маринаде
Картофельные ракушки
Карп запеченный с яблоками и лимоном
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Тефтели с подливкой
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Мясо в Праздничной Шубе
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Куриная печень в соевом соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Солянка сборная мясная

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru