Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Итальянская паста с морепродуктами
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Вкусный, домашний гуляш
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Вкусная рыбка в воздушном кляре
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Вкуснейший шашлык в духовке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Гречаники
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Белковый завтрак для самых стройных
Шурпа
Мясной рулет с яйцом, как в садике
😋🍗 Гнезда из картофельного пюре с куриным соте
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Κapтoшкa пo-цapcки