Загрузка...
Мясо духовое с грибами
Мясо духовое с грибами
Необходимые продукты: 500 г говядины без костей, 6—8 картофелин, 1—2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее — кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Куриная печень с яблоками и луком
Треугольные котлетки
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Гуляш из говядины с подливкой
Нaлuстнuкu с творогом
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Рубленные куриные котлетки с грибами
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Хитрая картошечка в духовке
Картошка-гармошка
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Курица с кабачками в сметане
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Рецепт гречаников
Курица с булгуром и капустой