Загрузка...

​​Салат из крабовых палочек с грибами

 

​​Салат из крабовых палочек с грибами

Ингредиенты:
– 230 г крабовых палочек
– 400 г маринованных грибов, без жидкости
– 1-2 яблока
– 3-4 яйца
– 3-4 пера зеленого лука
– свежий укроп по вкусу
– свежая зелень петрушки по вкусу
– молотый черный перец по вкусу
– соль по вкусу

Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.

2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.

3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.

4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.

5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.

6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.

7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru