Загрузка...

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

 

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Для фарша: 10—15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба.

 

Способ приготовления: Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Фарш: Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Курица в сметанно-горчичном соусе
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
​​Мясо с грибами, тушенное в сметане
Самые вкусные в мире котлеты
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
13 советов вкусной рыбы
Горшочек, вари
Куриные рулетики "Боярские"
Свинина с помидором и сыром
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Простой рецепт рыбных котлет
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
Куриная грудка слоями
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru