Загрузка...

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

 

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Для фарша: 10—15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба.

 

Способ приготовления: Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Фарш: Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Блинчики с вкусной начинкой
Рыба, тушенная с овощами
Тушеная капуста по-Баварски
Фаршированные Каннеллони
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Рыба в горячем соусe
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
​​МЯСНОЙ КЕКС
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Куриная грудка слоями
Скумбрия, запеченная в духовке
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru