Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики на сгущёнке
Картофель, запеченный по-мексикански
Куриная грудка в шубке под сыром
Лагман
ХАНУМ
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Свинина стир-фрай
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Рыбка в "шубе"
Картофельные ракушки
Картошечка с грибами и томатами
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Куриное филе в сливках с перцем