Загрузка...
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Необходимые продукты: 600 г мяса, 500 г свежих грибов, 3 луковицы, 6—8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, обжарить с мелко нарезанным луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить сметаной с небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Гречка из горшка
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Рыбка в "шубе"
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Вкусненькая рыбка по-гречески!
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Картофельные драники
Булгур с куриными сердечками
Мясо в фольге с грибами и помидорами
10 рецептов с креветками
Печеный картофель с селедочным соусом
Κaбaчки зaпeчeнныe