Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Персиковое варенье с мятой
Салат «кубанский» на зиму
"Аджансандали"
"По-белорусски"
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
КВАСИМ КАПУСТУ !!!
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Капуста по-гурийски
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Очень быстрая капустка!
Консервированный сладкий перец
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Лечо нежное без уксуса и масла
Лечо! Пальчики оближешь!
Варенье из лимона
Салат “Десятка”