Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Отличный рецепт фаршированных сушек
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Удивительно вкусная селедка по корейски
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
СОЛИМ РЫБКУ
Мясные Рулетики
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Печеночная колбаса "Сельская"
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Рецепт вкусного сала
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Кабачково-куриный тортик с овощами