Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Стожки - блюдо из мясного фарша😍
"Лодочки из картошки в мундире"
Королевская ватрушка
Рулет "Мимоза"
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Картофельные котлеты с грибной подливкой
"Куриный плов в горшочках"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Кабачки с мясом в кляре
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Куpинoe филе в картофeле
Солянка с "охотничьими колбасками"
Котлеты, как у бабушки
Курочка с зелёной фасолью и карри
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ