Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Паста с грибным соусом
Молодой картофель под сметанным соусом
Кабачковый омлет
Картофель Сен-Флорентен
Мясо по-грузински в духовке
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Шахский плов
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Лосось, запеченный в фольге
Пряное мясо в пиве
Кальмары в сметанном соусе
Запеканка с пастой и ветчиной
Тефтели в томатном соусе
Мясо по-купечески с грибами
Куриные грудки, запеченные с овощами
Спагетти с курицей в томатном соусе
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут