Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Желе молочное
Рулет "Сельдь в шубе"
Салат "Алёнушка"
Маленькая пицца
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Куриная бастурма — лучше не найдешь
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Салат «Красное море»
Домашняя буженина
Салат на раз-два-три
Шоколадно-кокосовые сочники
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Хитрая картошечка в духовке
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки