Загрузка...
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только…
Вкусная яичница или яичный пирог, готовьте и удивляйте родных.
Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Желтки не должны растечься. Белки взбиваем с щепоткой соли до острых пиков,
раскладываем их на противень смазанный слив. маслом и формируем гнезда с углублением по середине, белковых гнезд делаем столько же сколько брали яиц и отправляем в духовку разогретую до 160 С на 5 минут до легкой золотистости.
Далее посыпаем белковые гнезда мелко натертым сыром и в углубление кладем желток, чуть подсаливаем и отправляем в духовку еще минут на 10. Достаем яичный завтрак из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца на ужин
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Треска под маринадом
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Лосось запеченный под соусом из трав
Куриное филе под "шубой" в духовке
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Томатное ризотто
Лазанья с кабачками и шампиньонами
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Картофель «Буланжер»